季膳味和/ときぜんみわのご馳走茶漬けは多くのメディアで紹介されています。
白熱ライブビビット│カトシゲのお取り寄せハウス
ご馳走茶漬けセット
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男子ごはん
和風ローストビーフ茶漬け
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ご馳走茶漬け お客様のブログに掲載していただきました
https://www.yutanosaka.com/entry/tokizenmiwa-gomadare-taityaduke
素敵なブログにご掲載いただきまして誠に有難うございました。
プロのプロガーの方に有料で記載していただくようなクオリティーの記事、心より感謝いたします。
また今後ともご贔屓よろしくお願いします。
ご活躍をお祈りいたしております。
ご馳走茶漬け 『おとなの週末』お中元特集にて1位獲得させていただきました
https://www.mi-wa.jp/new/2019-06-17-185712.html
『おとなの週末』2019年7月号 お中元ギフトをお取り寄せコーナーにて
素敵な雑誌にご掲載いただきました上に
魚部門の1位を獲得させていただきました。
「具材それぞれの深い味わいはもちろん、しっかり食べ応えもあって、満足度の高い贅沢なお茶漬けだ。
などとても参考になるご意見を賜り心より感謝いたします。
数多くの候補商品の中から選考いただき誠に有難うございました。
これからのますますのご活躍をお祈り致しております。
ご馳走茶漬け│高級だし茶漬けを全国にお届けいたします
組み合わせ自由な高級出汁茶漬けセット。
冷やし茶漬けとしてもご利用いただけます。
お茶漬けはとてもさりげない食品ですが日本人のソウルフードです。
中でも本格的な出汁茶漬けは料亭などでないとめったにお目にかかれません。
出汁の旨味はとても
大切な日本の文化。
昔はどこの家庭でも当たり前に鰹節を削ってい
ました。
子供のころの定番のお手伝いです。
化学調味料の横行する昨今、
昔の思い出いっぱいの香りと味は
心和む嬉しいご馳走ではないでしょうか?
出汁の美味しさは旨味-うまみ-です。
実は『旨味』は日本人が発見しました。
日本の十大発明の一つでもあるのです。
今では[UMAMI]は国際的な公式用語。
出汁は鰹と昆布からの天然上質の旨味です。
利尻昆布と厚みまで指定した削り節からとる
自慢の出汁のご馳走茶漬けを是非ご賞味下さい。